Fertigsoßen günstig kaufen – Informationen! Gehören Sie zu den Menschen die gern Soßen mögen?
Dann wissen Sie auch: Was gut riecht, schmeckt meist auch dem Gaumen, Jetzt macht der Tag mal Pause mit einer herrlichen „Sauce“ (franz.), auf deutsch: „ Soße“
Das wissen mittlerweile immer mehr Feinschmecker , die für reine, leckere Zutaten aus der Soßenküche einen richtigen Riecher entwickelt haben! Das Würzen von Speisen – hier vor allem von Soßen, erfreut sich zunehmender Beliebtheit. Dies ist für den versierten Koch kein Wunder, denn viele natürliche Zutaten haben jede Menge Vorteile: BIO-Aromen wie Basilikum, Rosmarin, Zimt und Ingwer sind bekannte Gewürze die von Gourmets besonders geschätzt werden.
Diese würzigen Zutaten sind sehr vielseitig einsetzbar! So zubereitete Soßen eignen sich hervorragend als Zutat für gesunde, schnelle und zudem auch leckere Speisen – sie beleben Geist und Gemüt und bringen mehr Lebendigkeit und Farbe in die Küche! Soßen sind eine gute Ballaststoffquelle – uns dazu noch wunderbar aromatisch. Ideal für die kleine Pause und für unterwegs. Gönnen Sie sich dieses „Schmankerl“ – hier ist naschen lecker und erlaubt. Kombinieren Sie schlau, bauen Sie ganz einfach eine solche Soße in Ihren Speiseplan ein – und leben Sie gesund!
Dabei müssen die Rezepte aber nicht kompliziert sein, der versierte Koch legt Wert darauf, dass Sie keine komplizierten Zutaten brauchen und die Zubereitung nicht zu aufwändig ist. Allerdings sollten die Zutaten ausschließlich aus ökologischem Landbau sein. Für eine gesunde Ernährung sollten Sie die Soßenmischungen möglichst oft essen Probieren Sie also mal „einfach lecker“ zu kochen – mit milden und herzhaften Ideen, einfach göttlich! Es sind viele Rezepte wo Sie aus einem einfachen Gericht was Feines kreieren – wo Ihr Gäste zu Hause oder auf der Party sagen, da komme ich gerne wieder! Die Rezepte sind dabei außerdem vegan, frei von jeglichen chemisch/synthetischen Zusätzen damit können sie ohne schlechtem Gewissen genossen werden kann – eben „leicht und lecker“: Denn es heißt, dass knapp 60 % der deutschen Bevölkerung in unerwünschten Stoffen in Lebensmitteln ein hohes oder sehr hohes gesundheitliches Risiko, sehen! Die bekanntesten dieser unerwünschten Stoffe sind beispielsweise Glutamate, Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker… Es gibt aber noch weitere unerwünschte Stoffe: Diese sogenannte „Kontaminanten“ sind unerwünschte Stoffe, die unbeabsichtigt bei der industriellen Produktion in Lebensmittel gelangen können. Sie können natürlicherweise in der Umwelt vorkommen, bei der Verarbeitung von Rohstoffen zu Lebensmitteln entstehen oder durch umweltschädliche Einflüsse in die Nahrungskette gelangen. Interessant ist in diesem Zusammenhang , dass die generelle Einstellung zu derartigen Substanzen in den Bevölkerungsgruppen sehr unterschiedlich ist: Männer setzen sich grundsätzlich deutlich weniger mit derartigen Substanzen auseinander, Frauen sind hier kritischer. Grundsätzlich gilt: Von synthetischen Stoffen in Lebensmitteln fühlen sich die meisten Menschen am stärksten bedroht. Daher ist es auch Aufgabe der verantwortungsbewussten Lebensmittelhersteller die weniger gut informierte Personengruppen einerseits zu sensibilisieren und andererseits die Grundregeln einer ordentlichen Produktion ihrer Lebensmittel einzuhalten. Ebenso heißt es, dass die wertvollste Zutat – – „QUALITÄT“ ist! Für eine gute Soße gilt, dass nur hochwertige, überwiegend regionale Zutaten verarbeitet werden! Dies sichert die außergewöhnliche Zusammensetzung, – damit zählen Soßen zu den besten Lebensmitteln, sie sind aktiver Bestandteil unserer Nahrung.
Soßen sind bestens geeignet zum Verfeinern von Fisch, Fleischgerichten, Eiern, rohem und gekochtem Gemüse und Salatdressings. Die private Interessenvereinigung zur Förderung rein natürlicher Ernährung hat seine Wahl getroffen: Dinkelvollkornmehl (RASO) ist Soßen-Zutat 2018 . Mit dieser Auszeichnung sollen besondere Lebensmittelzutaten aus dem Allgäu bekannter gemacht werden – so die Begründung! Weiter teilt der Verein mit: Grundsätzlich gilt, gönnen Sie sich nur naturreine, wohlschmeckende und gesunde Lebensmittelzutaten. Unverträglichkeiten entstehen leider oft auf dem Teller! In schlechter Nahrung stecken viele Zutaten wie Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und andere chemisch/synthetische Substanzen mit vor allem kaum beachteten Folgen industrieller Nahrungsmittelverarbeitung. Derartige Substanzen haben in einer Soße nicht zu suchen. Auf Trittbrettfahrer sollten Sie nicht reinfallen. Auf die richtige Zielsetzung und die richtigen Zutaten kommt es an.
Die dreißigjährige Geschichte des Hauses RASO in Wangen im Allgäu trägt, ebenso wie das Land Bayern auch das Allgäu eine ganz besondere Beziehung für naturreine, wohlschmeckende und überaus gesunde Lebensmittel. Die Geschichte des guten und gesunden Essens reicht weit zurück, bereits die alten Kelten hatten eine große Leidenschaft für Schmackhaftes. Damit wurde ein Grundstein gelegt, der bis heute Bestand hat. Grund genug eine klein Rundreise zu unternehmen, um die Vielfalt der allgäuer Küche unter die Lupe zu nehmen. Das RASO Informationsangebot für interessierte Kunden ist außergewöhnlich, RASO investiert in hochqualifizierte Mitarbeiter um auch künftig der Rolle des jahrzehntelangen Vorreiters für feine und saubere Lebensmittel gerecht zu werden und ein Höchstmaß an Qualität bei Produkt- und Kundenservice sicherzustellen: Wir mit uns Verbindung aufnimmt spricht nicht mit einem Callcenter, sondern immer mit einem unserer Mitarbeiter Also beeilen Sie sich – schnell sein lohnt sich, hier klicken und über Soßen mehr erfahren!